남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 10월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 18일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰현미밥
    • 건새우아욱국 5.6.9.13.
    • 곤약메추리알장조림 1.5.6.13.
    • 떡갈비야채볶음 5.6.10.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 양상추샐러드*오리엔탈D 5.6.12.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 868.9/28.4/480/8.7
    • [중식]
    • 찰보리밥
    • 꽃게매운탕 5.6.8.9.13.17.
    • 부추무침 5.6.13.
    • 고추장어묵볶음 1.5.6.13.16.18.
    • 등심수제돈까스 1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 달콤한꿀떡 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1003.6/45.5/266.8/8.1
    • [석식]
    • 찰현미밥
    • 근대된장국 5.6.13.18.
    • 아귀콩나물찜 5.6.18.
    • 안동식찜닭 5.6.8.13.15.18.
    • 치커리유자청무침
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 766/37/150/5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣