| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
||||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 10월 21일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰보리밥
- 사골떡국 1.5.6.13.
- 김자반볶음 13.
- 돈육김치볶음 5.6.9.10.13.
- 불갈비맛 소시지 2.6.10.
- 방울토마토 12.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 867.8/38.2/173.3/6.2
- [중식]
- 흑향미밥
- 얼갈이된장국 5.6.13.
- 연두부달걀찜 1.2.5.9.13.
- 양념깻잎장아찌 5.6.9.13.
- 오리불고기 5.6.13.
- 허니버터알감자구이 2.5.6.13.16.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 930.4/41.8/219.6/8.5
- [석식]
- 쌀밥
- 호박고추장찌개 5.6.
- 매운돼지사태찜 5.6.10.13.18.
- 숙주나물무침
- 잡채 5.6.8.10.13.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 842.9/38.6/146.3/5.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
