남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 10월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 24일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 발아현미밥
    • 근대된장국 5.6.13.
    • 돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.
    • 오이무침 5.6.13.
    • 치킨너겟 1.2.5.6.13.15.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 711.4/28.8/103.4/5.2
    • [중식]
    • 흑향미밥
    • 새알심만둣국 1.5.6.10.13.16.18.
    • 콩나물무침 5.
    • 파채간장불고기 5.6.10.13.16.18.
    • 고구마츄러스맛탕 1.2.5.6.13.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1055.1/39.3/150/4.9
    • [석식]
    • 쌀밥
    • 얼갈이된장국 5.6.13.18.
    • 쫄면야채무침 5.6.13.
    • 흑초소스오리주물럭 5.6.
    • 배추김치 9.13.
    • 초코청크쿠키 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1147.1/36.2/205.8/6.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣