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- 12월 19일 목요일
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- 조식
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- 소고기야채죽 (16)
- 타이중샌드위치 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 오레오오즈*우유 (2.5.6)
- 두부양념조림 (5)
- 숙주나물무침
- 배추김치 (9)
- 따뜻한초코에몽 (2)
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- 중식
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- 자장덮밥 (2.5.6.10.13.15.16)
- 고기짬뽕국 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
- 단무지무침
- 왕새우또띠아롤 (1.2.5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 과일음료 (2)
- 공통양념 (5.6.13.15)
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 얼큰샤브국 (16)
- 숯불닭윙봉조림 (5.6.12.13.15)
- 맑은계란찜 (1)
- 사각어묵볶음 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 레몬에이드
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 아귀 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):921.7 Kcal
탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 815.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 81.7
칼슘(mg) : 510.4
철분(mg) : 13.5
칼로리(중식):916.2 Kcal
탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 125.9
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):918.4 Kcal
탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 106.4
철분(mg) : 3.1