일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥 (1)
- 코코볼*우유 (2.5.6)
- 스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 닭구이/야채무침 (2.5.6.10.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 도시락김
- 피자빵 (1.2.5.6.10.12.16)
-
- 중식
-
- 작은밥
- 빠네로제스파게티(주) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 어린잎보코치니치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
- 경양식돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추겉절이 (6)
- 아이스망고아이스티 (11)
- 공통양념 (5.6.13.15)
-
- 석식
-
- 돈육된장구이덮밥 (5.6.9.10.18)
- 해물순두부국 (1.5.6.9.10.12.13.15.16.17)
- 모듬야채맛살무침 (1.6.8.13)
- 용가리카츠샐러드 (1.5.6.10.12)
- 배추김치 (9)
- 배스킨워터젤리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 아귀 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):932.4 Kcal
탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 356.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 375.8
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):952.9 Kcal
탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):920.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 3.4