일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 감자수제비국 (5.6)
- 진미채조림 (17)
- 돼지훈제굴소스볶음 (5.6.9.10.18)
- 메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
- 배추김치 (9)
- 에이비씨주스
-
- 중식
-
- 후리카케미니밥 (1.2.5.6.16.18)
- 유부우동(주) (1.2.5.6.10.16)
- 둥근오이무침
- 수제호랑이치킨 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
- 배추겉절이 (6)
- 토레타음료
- 공통양념 (5.6.13.15)
-
- 석식
-
- 햄김치마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 시금치된장국
- 양상추샐러드/흑임자드레싱 (1.5.12)
- 포테이토치즈스틱/케첩 (1.2.5.6)
- 깍두기 (9)
- 미니과즙워터 (2.5.11)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 아귀 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):920.5 Kcal
탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 1168.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 66.5
철분(mg) : 1.2
칼로리(중식):934.7 Kcal
탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 57.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):922.9 Kcal
탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 208.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 121.9
철분(mg) : 3.0