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이달의 식단

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  • 11월 20일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥(*)
    • 북어포달걀해장국-화산1.5.8.9.13.
    • 돈육간장불고기-동고5.6.10.13.
    • 고추참치김치볶음(조)-동고1.5.9.13.18.
    • 토스트(이삭토스트소스)*1.2.5.6.13.
    • 수제소시지*웨지감자*머스타드-1.2.5.6.10.13.15.
    • 뽀로로-동고2.
  • 중식
    • 김치볶음밥&계란후라이(중)-동고1.2.5.6.9.10.13.17.18.
    • 콩나물국-동고5.
    • 오이골뱅이진미채초무침-화산5.6.13.17.
    • 수제어묵까스&화이트드레싱(석)-1.2.5.6.12.13.16.
    • 총각김치-동고9.13.
    • 빅썬-동고5.
    • 양념5.6.13.
  • 석식
    • 찰현미밥-동고
    • 어묵우동국(중)-동고1.5.6.9.13.16.
    • 알감자버터구이(석)-동고2.5.
    • 수제치킨터틀렛*소스-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 귤-여고
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 친환경쌀/ 국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 낙지 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1213.6 Kcal
    탄수화물(g) : 144.7
    단백질(g) : 60.1
    지방(g) : 25.9
    비타민A(R.E) : 154.4
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 69.7
    칼슘(mg) : 221.8
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(중식):946.8 Kcal
    탄수화물(g) : 125.5
    단백질(g) : 39.2
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 445.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 75.0
    칼슘(mg) : 485.2
    철분(mg) : 9.0

    칼로리(석식):1095.6 Kcal
    탄수화물(g) : 161.6
    단백질(g) : 44.0
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 217.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 73.2
    칼슘(mg) : 211.5
    철분(mg) : 12.0