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이달의 식단

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  • 11월 7일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥(*)
    • 낙지연포탕-동고5.8.9.13.
    • 안동식닭찜#5.6.8.13.15.18.
    • 동그랑땡전(조식)-동고1.2.5.6.10.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 치즈케잌-동고1.2.5.6.13.
    • 사과-동고
  • 중식
    • 찰현미밥-동고
    • 두부된장찌개-동고5.6.8.9.13.18.
    • 편육*새우젓-동고5.6.9.10.13.18.
    • 양배추상추우렁쌈*풋고추(중)-동5.6.18.
    • 잡채어묵만두강정(중)-동고1.5.6.10.12.13.16.17.18.
    • 배추김치9.13.
    • 양념5.6.13.
  • 석식
    • 쌀밥(*)
    • 닭미역국-동고13.15.
    • 쫄단무지무침(조)-동고
    • 낙지볶음&소면(석)-동고5.6.17.
    • 수제함박스테이크&소스-동고1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 친환경쌀/ 국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 두부 : 대두-외국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1053.5 Kcal
    탄수화물(g) : 137.0
    단백질(g) : 48.1
    지방(g) : 33.8
    비타민A(R.E) : 236.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 28.4
    칼슘(mg) : 236.5
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):1010.2 Kcal
    탄수화물(g) : 128.7
    단백질(g) : 49.1
    지방(g) : 29.2
    비타민A(R.E) : 566.5
    티아민(mg) : 2.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 45.7
    칼슘(mg) : 336.3
    철분(mg) : 7.6

    칼로리(석식):916.2 Kcal
    탄수화물(g) : 137.8
    단백질(g) : 43.0
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 407.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 28.3
    칼슘(mg) : 153.9
    철분(mg) : 4.8