군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 8월 다음월
3
4
5
6
7
11
18
25
  • 8월 19일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥(*)
    • 북어국(조식)-동고5.13.
    • 닭감자간장볶음-동고5.6.13.15.
    • 메추리알비엔나케첩조림(중식)-1.2.5.6.10.12.13.15.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 치즈케잌-동고1.2.5.6.13.
    • 포도쥬스(병)-동고5.13.
  • 중식
    • 차수수밥(친환경쌀)
    • 순대국(채)-동고6.9.10.13.16.
    • 부추겉절이-동고
    • 모듬해물까스&토마토소스-동고1.5.6.11.12.13.16.17.18.
    • 모듬계란말이-동고1.2.5.6.10.13.
    • 깍두기(담기)-동고9.13.
    • 양념5.6.13.
  • 석식
    • 차수수밥-동고
    • 돈육김치찌개-동고5.6.9.10.13.18.
    • 사각어묵매운볶음-동고1.5.6.13.16.18.
    • 햄감자채볶음(중)-동고2.6.10.
    • 닭고기커틀랫*소스-동고1.2.5.6.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 친환경쌀/ 국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 두부 : 국용-수입 콩 : 검은콩두유-수입
  • 참고사항
    칼로리(조식):964.9 Kcal
    탄수화물(g) : 124.9
    단백질(g) : 44.2
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 556.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 39.8
    칼슘(mg) : 126.7
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):878.1 Kcal
    탄수화물(g) : 114.4
    단백질(g) : 38.4
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 409.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 32.0
    칼슘(mg) : 241.4
    철분(mg) : 11.3

    칼로리(석식):934.1 Kcal
    탄수화물(g) : 142.5
    단백질(g) : 50.9
    지방(g) : 16.2
    비타민A(R.E) : 350.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 49.7
    칼슘(mg) : 213.0
    철분(mg) : 6.3