| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
||||||
|
4
|
5
|
6
|
7
|
|||
|
11
|
||||||
|
18
|
||||||
|
25
|
- 8월 10일 토요일
-
-
- 조식
-
- 볶음밥(조/석)-동고1.2.5.6.10.13.
- 콩나물국5.13.
- 오이무침(김치)조식-동고13.
- 오리훈제구이*무쌈(조식)-동고1.5.13.
- 배추김치9.13.
- 요거타임-동고5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 친환경쌀/ 국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1041.5 Kcal
탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 774.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 9.3
