일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 3월 12일 금요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥1(5.)
- 어묵국7(1.5.6.13.)
- 두부조림7(5.13.)
- 칠리새우7(1.5.6.8.9.12.13.)
- 용가리치킨5(1.2.5.6.12.13.15.)
- 배추김치(중식)(9.13.)
- 사과
-
- 중식
-
- 미역미소된장국7(5.6.13.)
- 쫄면야채무침1(5.6.13.)
- 메밀전병(2.3.5.6.16.18.)
- 배추김치(중식)(9.13.)
- 카레라이스1(2.5.6.10.13.)
- 과일샐러드7(1.2.4.5.12.13.)
- 한국 야구르트5(2.)
-
- 석식
-
- 기장밥1
- 바지락순두부찌개1(2.5.6.9.13.15.17.18.)
- 콩나물미나리초무침1(5.6.13.)
- 백순대볶음(깻잎,양념장)7(5.6.10.13.)
- 김야채계란말이1(1.5.13.)
- 치즈핫도그&케첩(1.2.5.6.12.15.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣