전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
7
14
21
28
  • 3월 12일 금요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥1(5.)
    • 어묵국7(1.5.6.13.)
    • 두부조림7(5.13.)
    • 칠리새우7(1.5.6.8.9.12.13.)
    • 용가리치킨5(1.2.5.6.12.13.15.)
    • 배추김치(중식)(9.13.)
    • 사과
  • 중식
    • 미역미소된장국7(5.6.13.)
    • 쫄면야채무침1(5.6.13.)
    • 메밀전병(2.3.5.6.16.18.)
    • 배추김치(중식)(9.13.)
    • 카레라이스1(2.5.6.10.13.)
    • 과일샐러드7(1.2.4.5.12.13.)
    • 한국 야구르트5(2.)
  • 석식
    • 기장밥1
    • 바지락순두부찌개1(2.5.6.9.13.15.17.18.)
    • 콩나물미나리초무침1(5.6.13.)
    • 백순대볶음(깻잎,양념장)7(5.6.10.13.)
    • 김야채계란말이1(1.5.13.)
    • 치즈핫도그&케첩(1.2.5.6.12.15.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣