전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
7
14
21
28
  • 3월 2일 화요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥1(5.)
    • 설렁탕1(기숙사)(5.8.13.16.)
    • 고등어김치조림7(5.6.7.9.13.)
    • 도라지채볶음1
    • 미니돈가스&소스5(1.5.6.10.12.13.18.)
    • 깍두기(석)(9.13.)
    • 오렌지
  • 중식
    • 흑미밥
    • 소고기무국7(5.6.16.)
    • 잡채(버섯)7(1.5.6.8.10.13.)
    • 취나물무침(5.6.13.)
    • 오징어볶음7(5.6.13.17.)
    • 배추김치(중식)(9.13.)
    • 레밍턴 초코케이크5(1.2.5.6.)
  • 석식
    • 잡곡밥1
    • 홍합미역국1(5.6.18.)
    • 갈치감자조림1(5.6.13.)
    • 스트링치즈계란말이1(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치(석식)(9.13.)
    • 과일샐러드7(1.2.4.5.12.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣