전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
7
14
21
28
  • 3월 22일 월요일
  • 조식
    • 율무밥1
    • 돈육김치찌개7(5.6.9.10.13.)
    • 비엔나감자조림1(2.5.6.10.13.)
    • 콩나물무침(5.)
    • 고메함박스테이크&소스5(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 깍두기(중)(9.13.)
    • 사과
  • 중식
    • 혼합잡곡밥1(5.)
    • 배추된장국1(5.6.13.)
    • 청포묵김가루무침4(5.13.)
    • 닭갈비&쌈무(5.6.13.15.)
    • 미역줄기볶음(맛살)1(1.5.6.13.)
    • 콘치즈7(1.2.5.6.13.)
    • 깍두기(중)(9.13.)
  • 석식
    • 치킨데리야끼볶음밥1(5.6.13.15.)
    • 나가사끼짬뽕(라면)1(1.2.5.6.9.12.13.17.18.)
    • 사과도라지초무침1(5.6.13.)
    • 군만두(1.2.5.6.10.13.16.18.)
    • 배추김치(석식)(9.13.)
    • 살구 에이드5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣