일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 3월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 짬뽕국1(9.13.17.18.)
- 오이무침9(5.6.13.)
- 칠리새우5(기숙사)(4.5.6.9.12.13.)
- 배추김치(중식)(9.13.)
- 하이라이스(밥포함)1(1.2.5.6.10.12.13.)
- 치킨또띠아7(1.2.5.6.12.13.15.)
-
- 중식
-
- 율무밥1
- 떡국(계란)7(1.5.6.13.)
- 김치닭볶음탕7(5.6.9.13.15.)
- 떡갈비구이데리야끼1(1.5.6.10.13.)
- 도토리묵무침1(5.6.13.)
- 깍두기(중)(9.13.)
- 뚱카롱(블루베리)5(1.2.6.)
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 소고기우거지국5(5.6.9.10.13.16.)
- 진미채조림1(5.6.13.17.)
- 매콤달콤 불닭구이5(2.6.10.)
- 베이컨버섯볶음1(5.6.10.13.)
- 배추김치(석식)(9.13.)
- 이삭토스트(반쪽)5(1.2.5.6.10.11.12.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣