전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
7
14
21
28
  • 3월 18일 목요일
  • 조식
    • 짬뽕국1(9.13.17.18.)
    • 오이무침9(5.6.13.)
    • 칠리새우5(기숙사)(4.5.6.9.12.13.)
    • 배추김치(중식)(9.13.)
    • 하이라이스(밥포함)1(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 치킨또띠아7(1.2.5.6.12.13.15.)
  • 중식
    • 율무밥1
    • 떡국(계란)7(1.5.6.13.)
    • 김치닭볶음탕7(5.6.9.13.15.)
    • 떡갈비구이데리야끼1(1.5.6.10.13.)
    • 도토리묵무침1(5.6.13.)
    • 깍두기(중)(9.13.)
    • 뚱카롱(블루베리)5(1.2.6.)
  • 석식
    • 흑미밥
    • 소고기우거지국5(5.6.9.10.13.16.)
    • 진미채조림1(5.6.13.17.)
    • 매콤달콤 불닭구이5(2.6.10.)
    • 베이컨버섯볶음1(5.6.10.13.)
    • 배추김치(석식)(9.13.)
    • 이삭토스트(반쪽)5(1.2.5.6.10.11.12.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣