일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 3월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 율무밥1
- 애호박찌개7(5.6.9.10.13.)
- 김야채계란말이1(1.5.13.)
- 고메함박스테이크&소스5(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치(중식)(9.13.)
- 액티비아5(2.)
- 과일샐러드7(1.2.4.5.12.13.)
-
- 중식
-
- 현미밥1
- 건새우미역국1(5.6.9.13.)
- 불고기볶음우동(반찬)1(5.6.10.13.)
- 등뼈김치찜7(5.6.9.10.13.)
- 다시마,브로콜리,오이-초장7(5.6.13.)
- 건파래자반볶음1(5.13.)
- 깍두기(중)(9.13.)
-
- 석식
-
- 콩나물국밥(냉면기)7(5.6.9.13.17.)
- 비엔나감자조림1(2.5.6.10.13.)
- 깻잎김치1(5.6.13.)
- 가지나물7(5.6.)
- 구이김(도시락)7(13.)
- 깍두기(석)(9.13.)
- 허니버터브레드1(1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣