전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
7
14
21
28
  • 3월 30일 화요일
  • 조식
    • 율무밥1
    • 애호박찌개7(5.6.9.10.13.)
    • 김야채계란말이1(1.5.13.)
    • 고메함박스테이크&소스5(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치(중식)(9.13.)
    • 액티비아5(2.)
    • 과일샐러드7(1.2.4.5.12.13.)
  • 중식
    • 현미밥1
    • 건새우미역국1(5.6.9.13.)
    • 불고기볶음우동(반찬)1(5.6.10.13.)
    • 등뼈김치찜7(5.6.9.10.13.)
    • 다시마,브로콜리,오이-초장7(5.6.13.)
    • 건파래자반볶음1(5.13.)
    • 깍두기(중)(9.13.)
  • 석식
    • 콩나물국밥(냉면기)7(5.6.9.13.17.)
    • 비엔나감자조림1(2.5.6.10.13.)
    • 깻잎김치1(5.6.13.)
    • 가지나물7(5.6.)
    • 구이김(도시락)7(13.)
    • 깍두기(석)(9.13.)
    • 허니버터브레드1(1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣