전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
7
14
21
28
  • 3월 24일 수요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥1(5.)
    • 어묵김치국7(1.5.6.9.13.)
    • 갈치감자조림1(5.6.13.)
    • 숙주나물1
    • 남도떡갈비&파채샐러드7(1.5.6.10.13.15.)
    • 깍두기(중)(9.13.)
    • 전주수제초코파이5(1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥1(5.)
    • 감자수제비국1(5.6.13.)
    • 양배추찜-강된장1(5.6.13.)
    • 탕평채7(5.6.13.16.)
    • 군고구마7
    • 치즈불닭볶음(다리살)7(2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치(중식)(9.13.)
  • 석식
    • 율무밥1
    • 꽃게찌개7(5.6.8.13.17.)
    • 매운떡돼지갈비찜7(2.5.6.10.13.)
    • 오이고추된장무침7(5.6.13.)
    • 에그토르티야&소스5(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치(석식)(9.13.)
    • 한국 야구르트5(2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣