전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
7
14
21
28
  • 3월 5일 금요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥1(5.)
    • 해물순두부찌개7(2.5.6.9.13.15.17.18.)
    • 시금치나물1(5.6.)
    • 계란후라이1(1.5.)
    • 스팸구이&케찹(6.10.12.13.)
    • 배추김치(중식)(9.13.)
    • 과일생크림모닝빵1(1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • 보리밥
    • 바지락칼국수1(큰)(5.6.13.18.)
    • 통들깨상추겉절이1(5.6.13.)
    • 건파래자반볶음1(5.13.)
    • 돼지불고기7(5.6.10.13.)
    • 배추김치(중식)(9.13.)
    • 한국 야구르트5(2.)
  • 석식
    • 자장소스7(2.5.6.10.13.)
    • 흰밥
    • 짬뽕국1(9.13.17.18.)
    • 꼬들단무지무침1
    • 채소무침&김말이튀김7(1.2.5.6.10.13.)
    • 얇은피만두(고기,김치)5(1.5.6.10.16.18.)
    • 배추김치(석식)(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣