일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 3월 5일 금요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥1(5.)
- 해물순두부찌개7(2.5.6.9.13.15.17.18.)
- 시금치나물1(5.6.)
- 계란후라이1(1.5.)
- 스팸구이&케찹(6.10.12.13.)
- 배추김치(중식)(9.13.)
- 과일생크림모닝빵1(1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 보리밥
- 바지락칼국수1(큰)(5.6.13.18.)
- 통들깨상추겉절이1(5.6.13.)
- 건파래자반볶음1(5.13.)
- 돼지불고기7(5.6.10.13.)
- 배추김치(중식)(9.13.)
- 한국 야구르트5(2.)
-
- 석식
-
- 자장소스7(2.5.6.10.13.)
- 흰밥
- 짬뽕국1(9.13.17.18.)
- 꼬들단무지무침1
- 채소무침&김말이튀김7(1.2.5.6.10.13.)
- 얇은피만두(고기,김치)5(1.5.6.10.16.18.)
- 배추김치(석식)(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣