일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 3월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 떡국(계란)7(1.5.6.13.)
- 연근채조림1(5.6.13.)
- 느타리버섯무침1
- 소불고기1(5.6.8.13.16.)
- 배추김치(중식)(9.13.)
-
- 중식
-
- 비빔밥7(1.5.6.13.)
- 바지락맑은국1(5.6.18.)
- 연두부어린잎샐러드1(5.6.13.)
- 계란후라이1(1.5.)
- 배추김치(중식)(9.13.)
- 왕교자만두구이-(김치,고기)7(1.2.5.6.10.13.)
- 학교로간자두5
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥1(5.)
- 설렁탕1(기숙사)(5.8.13.16.)
- 찜닭(납짝당면)7(5.6.13.15.)
- 햄감자채볶음1(2.5.6.10.)
- 메밀전병(2.3.5.6.16.18.)
- 깍두기(석)(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣