전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
7
14
21
28
  • 3월 23일 화요일
  • 조식
    • 흑미밥
    • 떡국(계란)7(1.5.6.13.)
    • 연근채조림1(5.6.13.)
    • 느타리버섯무침1
    • 소불고기1(5.6.8.13.16.)
    • 배추김치(중식)(9.13.)
  • 중식
    • 비빔밥7(1.5.6.13.)
    • 바지락맑은국1(5.6.18.)
    • 연두부어린잎샐러드1(5.6.13.)
    • 계란후라이1(1.5.)
    • 배추김치(중식)(9.13.)
    • 왕교자만두구이-(김치,고기)7(1.2.5.6.10.13.)
    • 학교로간자두5
  • 석식
    • 혼합잡곡밥1(5.)
    • 설렁탕1(기숙사)(5.8.13.16.)
    • 찜닭(납짝당면)7(5.6.13.15.)
    • 햄감자채볶음1(2.5.6.10.)
    • 메밀전병(2.3.5.6.16.18.)
    • 깍두기(석)(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣