일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 3월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥1(5.)
- 참치김치찌개7(5.6.9.13.)
- 쇠고기달걀장조림(기숙사)1(1.5.6.13.16.)
- 미역줄기볶음(햄)1(2.5.6.10.)
- 구이김(도시락)7(13.)
- 깍두기(중)(9.13.)
- 검은콩두유5(5.)
-
- 중식
-
- 율무밥1
- 꽃게찌개7(5.6.8.13.17.)
- 오이,상추(쌈장)(5.6.)
- 메밀비빔국수4(3.4.5.6.)
- 대패삼겹&마늘,팽이구이5(10.)
- 배추김치(중식)(9.13.)
- 쁘띠첼(포도)(2.5.11.13.)
-
- 석식
-
- 건파래야채볶음밥(소)1(13.)
- 로제파스타3(주메뉴)(1.2.5.6.9.12.13.16.)
- 버터플라이새우&감자튀김5(1.5.6.9.12.13.)
- 배추김치(석식)(9.13.)
- 옥수수스프7(2.5.6.)
- 마늘빵(식빵)7(1.2.5.6.13.)
- 모둠야채피클5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣