전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
7
14
21
28
  • 3월 3일 수요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥1(5.)
    • 참치김치찌개7(5.6.9.13.)
    • 쇠고기달걀장조림(기숙사)1(1.5.6.13.16.)
    • 미역줄기볶음(햄)1(2.5.6.10.)
    • 구이김(도시락)7(13.)
    • 깍두기(중)(9.13.)
    • 검은콩두유5(5.)
  • 중식
    • 율무밥1
    • 꽃게찌개7(5.6.8.13.17.)
    • 오이,상추(쌈장)(5.6.)
    • 메밀비빔국수4(3.4.5.6.)
    • 대패삼겹&마늘,팽이구이5(10.)
    • 배추김치(중식)(9.13.)
    • 쁘띠첼(포도)(2.5.11.13.)
  • 석식
    • 건파래야채볶음밥(소)1(13.)
    • 로제파스타3(주메뉴)(1.2.5.6.9.12.13.16.)
    • 버터플라이새우&감자튀김5(1.5.6.9.12.13.)
    • 배추김치(석식)(9.13.)
    • 옥수수스프7(2.5.6.)
    • 마늘빵(식빵)7(1.2.5.6.13.)
    • 모둠야채피클5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣