일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 3월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- 율무밥1
- 미역국1(5.6.13.)
- 연두부-양념장7(5.6.)
- 사과치커리초무침1(5.6.13.)
- 배추김치(중식)(9.13.)
- 고구마치즈돈까스(소스포함)7(100g(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 치즈케익5(1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 현미밥1
- 냉이김치국7(5.6.9.13.)
- 떡돼지갈비찜7(2.5.6.10.13.)
- 시금치고추장무침1(5.6.)
- 해물파전7(1.5.6.9.13.17.18.)
- 깍두기(중)(9.13.)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥1(5.)
- 동태찌개7(5.6.13.)
- 돈육간장불고기7(5.6.10.13.)
- 도토리묵무침1(5.6.13.)
- 애호박볶음(9.13.)
- 배추김치(석식)(9.13.)
- 곤약젤리(그린애플)5(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣