전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
7
14
21
28
  • 3월 29일 월요일
  • 조식
    • 꼬치어묵국7(1.5.6.13.)
    • 미트볼조림1(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 꼬들단무지무침1
    • 고추참치소보로덮밥(1.5.6.12.13.15.)
    • 새우볼꼬치&칠리소스5(1.5.6.9.12.13.)
    • 배추김치(중식)(9.13.)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 북어국1(1.5.6.13.)
    • 오리훈제-쌈무(머스타드포함)4(1.5.13.)
    • 잡채(버섯)7(1.5.6.8.10.13.)
    • 오징어김치전7(1.5.6.9.13.17.)
    • 또띠아피자1(2.5.6.10.12.13.)
    • 깍두기(중)(9.13.)
  • 석식
    • 달걀채소볶음밥7(1.5.6.13.)
    • 백짬뽕국1(6.9.12.13.17.18.)
    • 미역오이초무침1(13.)
    • 어묵떡볶이7(1.5.6.13.)
    • 꼬마김말이&야채튀김5(1.5.6.10.13.18.)
    • 배추김치(석식)(9.13.)
    • 플래이래빗젤리5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣