일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 3월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 점보유부초밥(2개씩)(1.2.5.6.10.13.)
- 쌀국수소면1(5.6.13.)
- 케이준샐러드1(1.5.6.13.15.)
- 배추김치(중식)(9.13.)
- 흰우유1(2.)
- 대만식햄치즈샌드위치5(1.2.5.6.10.)
-
- 중식
-
- 율무밥1
- 미역국1(5.6.13.)
- 양배추찜(간장)1(5.6.)
- 낙지볶음&소면7(5.6.13.)
- 고등어된장구이7(5.6.7.13.)
- 깍두기(중)(9.13.)
- 허쉬초코크림쿠키5(1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 어묵채우동장국7(1.5.6.9.13.16.)
- 양상추샐러드(발사믹)4(1.2.5.6.12.13.)
- 치즈떡볶이7(1.2.5.6.12.13.)
- 치킨마요덮밥7(1.5.6.13.15.)
- 배추김치(석식)(9.13.)
- 청사과에이드5(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣