한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 31일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 채식만둣국 (1.5.6.10.16.18)
    • 안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
    • 쫀득참나물전 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 프렌치토스트e (1.2.5.6)
    • 요거트런 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 마크니커리&난c (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 나가사끼짬뽕탕c (6.9.10.13.17.18)
    • 애호박볶음
    • 콩나물불고기c (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 블러드오렌지쥬스 (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경영양잡곡밥 (5)
    • 닭개장 (1.15)
    • 치커리사과유자무침c (13)
    • 달걀말이 (1.5)
    • 청파래오징어까스&타르타르소스 (1.5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 리얼치즈미니롤케익 (1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기 식육가공품 :나가사키짬뽕소스(사골추출액: 호주산) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 나가사키 짬뽕소스(돈골엑기스: 국내산) 닭고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 두부(대두:국내산) 오징어 : 국내산 오징어가공품: 오징어까스(칠레, 중국, 페루산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):662.2 Kcal
    탄수화물(g) : 85.1
    단백질(g) : 30.3
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 175.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 6.7
    칼슘(mg) : 616.5
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(중식):687.4 Kcal
    탄수화물(g) : 112.3
    단백질(g) : 34.8
    지방(g) : 10.1
    비타민A(R.E) : 91.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 51.0
    칼슘(mg) : 1053.9
    철분(mg) : 2.8<br>
    칼로리(석식):630.2 Kcal
    탄수화물(g) : 71.3
    단백질(g) : 20.4
    지방(g) : 28.0
    비타민A(R.E) : 134.7
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.5
    칼슘(mg) : 419.3
    철분(mg) : 2.9