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- 10월 5일 목요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 :돈가츠: 국내산, 언양불고기:국내산, 베이컨: 스페인, 덴마크, 아일랜 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 두부 : 대두:국내산, 연두부: 미국, 캐나다, 호주산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 외국산(중국산/베트남산) 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):645.4 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 41.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 958.8
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(중식):942.9 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 254.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 1113.5
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(석식):637.4 Kcal
탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 980.7
철분(mg) : 3.9