한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 24일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 살구잼팬케이크 (1.2.5.6)
    • 황태감자국 (1.5)
    • 김치손만두c (1.5.6.10.18)
    • 깻잎순나물 (5.6)
    • 에그카츠c (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 참치마요셀프주먹밥c (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 어묵탕&어묵꼬치c (1.5.6)
    • 로제떡볶이c (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 쿨피스(자두) (2)
    • 김말이&야채튀김 (1.5.6.16.18)
    • 반달단무지*
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 두부된장국 (5)
    • 꽁치김치조림* (5.6.9.13)
    • 매콤닭장각구이c (5.6.12.13.15)
    • 콩나물무침h (5)
    • 배추김치 (9)
    • 우리밀초코파이c (1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 :에그카츠( 국내산), 만두(국내산),베이컨(스페인, 덴마크, 아일랜드), 소시지(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 :소시지( 국내산) 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 두부(대두:국내산) 명태 가공품:황태채( 러시아) 다랑어 수산가공품 : 참치캔(가다랑어:원양산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):633.6 Kcal
    탄수화물(g) : 96.0
    단백질(g) : 23.2
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 154.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.4
    칼슘(mg) : 666.6
    철분(mg) : 2.6<br>
    칼로리(중식):754.3 Kcal
    탄수화물(g) : 119.3
    단백질(g) : 17.3
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 121.7
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 29.9
    칼슘(mg) : 670.1
    철분(mg) : 6.6<br>
    칼로리(석식):640.8 Kcal
    탄수화물(g) : 85.6
    단백질(g) : 27.9
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 146.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.6
    칼슘(mg) : 972.8
    철분(mg) : 5.4