일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 24일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 :에그카츠( 국내산), 만두(국내산),베이컨(스페인, 덴마크, 아일랜드), 소시지(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 :소시지( 국내산) 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 두부(대두:국내산) 명태 가공품:황태채( 러시아) 다랑어 수산가공품 : 참치캔(가다랑어:원양산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):633.6 Kcal
탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 666.6
철분(mg) : 2.6<br>
칼로리(중식):754.3 Kcal
탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 670.1
철분(mg) : 6.6<br>
칼로리(석식):640.8 Kcal
탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 972.8
철분(mg) : 5.4