일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 26일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 :햄(국내산), 만두(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 코코넛치킨링(국내산) 오리고기 가공품 : 오리훈제(국내산) 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(대두:미국, 캐나다, 호주산), 포두부(미국, 인도산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):667.6 Kcal
탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 54.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 108.1
칼슘(mg) : 658.5
철분(mg) : 2.6<br>
칼로리(중식):799.7 Kcal
탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 1192.0
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(석식):818.9 Kcal
탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 724.9
철분(mg) : 2.9