일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 4일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 돈가츠: 국내산, 찰도그롤: 국내산, 만두: 국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 참치킨 가라아게: 국내산, 찰도그롤: 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두:국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 외국산(중국산/베트남산) 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산, 오징어가공품: 오징어몸, 귀채: 페루산, 솔방울: 중국산 꽃게 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):832.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 50.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 521.4
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(중식):678.6 Kcal
탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 1187.0
철분(mg) : 3.0<br>
칼로리(석식):737.6 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 87.0
칼슘(mg) : 1211.0
철분(mg) : 3.8