한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 20일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 달걀실파국 (1.18)
    • 마늘종건새우볶음 (5.6.9.13)
    • 콘함박스테이크c (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 치즈치킨브리또c (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 요거톡(초코볼&크런치) (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경홍국쌀밥
    • =돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 숙주나물
    • 케이준샐러드c (1.2.5.6.11.12.15)
    • 두부스팸조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 쿠앤크초코칩쿠키 (1.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 함박스테이크(국내산), 스팸: 미국, 스페인, 캐나다산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 치즈치킨브리또( 국내산) 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 두부(대두:국내산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):671.2 Kcal
    탄수화물(g) : 85.2
    단백질(g) : 26.6
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 80.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.3
    칼슘(mg) : 630.7
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(중식):869.8 Kcal
    탄수화물(g) : 91.8
    단백질(g) : 45.3
    지방(g) : 34.8
    비타민A(R.E) : 68.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 28.8
    칼슘(mg) : 1123.9
    철분(mg) : 3.6