한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 25일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 근대된장국 (5.6)
    • 스크램블에그 (1.2.5.10.13)
    • 아삭이고추무침 (1.5.6.8)
    • 돈육춘장볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 우유와 시리얼(초코첵스)** (2.5)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 삼색수제비국 (1.5.6)
    • 아귀찜c (5.6.13.18)
    • 불닭맛김
    • 허브치킨찹스테이크c (1.2.5.6.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 독도의날케이크 (1.2.5.6.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경영양잡곡밥 (5)
    • 콩나물라면 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
    • 야채어묵볶음 (1.5.6)
    • 천사채샐러드c (1.5.6.8.13)
    • 배추김치 (9)
    • 경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 :돈까스( 국내산), 베이컨(스페인, 덴마크, 아일랜드) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 허브치킨찹스테이크(국내산) 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 아귀:국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):723.6 Kcal
    탄수화물(g) : 103.5
    단백질(g) : 34.6
    지방(g) : 17.6
    비타민A(R.E) : 190.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.5
    칼슘(mg) : 953.7
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(중식):756.9 Kcal
    탄수화물(g) : 103.0
    단백질(g) : 43.0
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 139.0
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.5
    칼슘(mg) : 858.2
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(석식):753.1 Kcal
    탄수화물(g) : 106.8
    단백질(g) : 21.2
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 128.1
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 664.5
    철분(mg) : 2.6