한국전통문화고등학교 로고이미지

  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
2022년 5월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 체육대회
5
닫기
  • 어린이날
6
닫기
  • 재량휴업일
7
8
닫기
  • 부처님 오신 날
9 10
닫기
  • 교내 백일장
11 12 13
닫기
  • 학부모 공개수업
14
15 16 17
닫기
  • 조리과학과 요리대회
18 19 20
닫기
  • 조리과학과 제과대회
21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • =조랭이떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • =낙지야채볶음 (5.6.13.18.)
    • 감자채피망볶음* (2.5.6.10.)
    • 배추김치e (9.13.)
    • 비타초코우유** (5.13.)
    • 바닐라크라운 (1.2.6.)
  • 중식
    • 푸팟퐁커리&게튀김 (1.2.5.6.8.12.13.16.18.)
    • =시래기된장국 (13.)
    • 로즈마리탄두리치킨c (5.6.12.15.16.18.)
    • 배추김치e (9.13.)
    • 사과워터젤리e
    • 블루베리무피클c
  • 석식
    • 친환경쌀밥*
    • 달걀실파국h (1.13.18.)
    • 사과야채샐러드 (2.5.6.)
    • 배추김치e (9.13.)
    • 양송이스프c (2.5.6.13.16.)
    • 쿨피스(복숭아)*
    • 뚱새우버거c (1.2.5.6.9.12.13.16.18.)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산 두부 : 대두:국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):895.7 Kcal 탄수화물(g) : 142.1 단백질(g) : 37.6 지방(g) : 24.5 비타민A(R.E) : 457.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 22.7 칼슘(mg) : 251.5 철분(mg) : 6.1
    칼로리(중식):758.5 Kcal 탄수화물(g) : 108.6 단백질(g) : 40.4 지방(g) : 20.7 비타민A(R.E) : 182.4 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 13.0 칼슘(mg) : 229.5 철분(mg) : 5.0
    칼로리(석식):759.1 Kcal 탄수화물(g) : 128.9 단백질(g) : 19.9 지방(g) : 19.3 비타민A(R.E) : 259.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 57.9 칼슘(mg) : 193.5 철분(mg) : 6.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기