일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
17
|
18
|
|||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 1일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 붕어빵(국내산), 너겟(국산), 돈까스(국산), 폭립(스페인, 캐나다, 네덜란드산), 만두(국산), 떡갈비:국내 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 :너겟( 국산) 오리고기 가공품 : 오리훈제(국내산) 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 두부(대두:국내산), 만두(두부:외국산) 다랑어 수산가공품 : 참치(가다랑어:원양산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):683.8 Kcal
탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 1091.4
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(중식):851.8 Kcal
탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 683.0
철분(mg) : 2.7<br>
칼로리(석식):754.5 Kcal
탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 158.5
칼슘(mg) : 852.4
철분(mg) : 4.7