한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
16
17
18
19
25
26
  • 11월 1일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 애호박된장찌개 (5.6)
    • 얼갈이된장무침c (5.6)
    • 파채불고기 (10)
    • 나쵸치킨너겟c (1.2.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 피자붕어빵 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 차수수밥
    • 굴림만두완탕* (1.2.5.6.8.10.15.16.18)
    • 로제돈까스c (1.2.5.6.10.12.13)
    • 자이언트폭립c (10)
    • 배추김치 (9)
    • 웃담사과요구르트 (2)
    • 허니버터고구마 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경영양잡곡밥 (5)
    • 참치추어탕 (5.6.13.16.18)
    • 오이상추무침s (5.6)
    • 오리훈제구이/무쌈 (1.2.5.6)
    • 한입연근떡갈비c (5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 포도주스 (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 붕어빵(국내산), 너겟(국산), 돈까스(국산), 폭립(스페인, 캐나다, 네덜란드산), 만두(국산), 떡갈비:국내 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 :너겟( 국산) 오리고기 가공품 : 오리훈제(국내산) 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 두부(대두:국내산), 만두(두부:외국산) 다랑어 수산가공품 : 참치(가다랑어:원양산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):683.8 Kcal
    탄수화물(g) : 86.2
    단백질(g) : 33.7
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 138.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.1
    칼슘(mg) : 1091.4
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(중식):851.8 Kcal
    탄수화물(g) : 101.7
    단백질(g) : 27.6
    지방(g) : 37.5
    비타민A(R.E) : 107.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 683.0
    철분(mg) : 2.7<br>
    칼로리(석식):754.5 Kcal
    탄수화물(g) : 93.8
    단백질(g) : 28.2
    지방(g) : 29.0
    비타민A(R.E) : 109.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 158.5
    칼슘(mg) : 852.4
    철분(mg) : 4.7