일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 10일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 구이햄: 국내산, 스팸: 미국, 스페인, 캐나다, 국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 너겟: 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 두부: (대두:국내산), 유부: 미국, 캐나다, 중국산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 외국산(중국산/베트남산) 명태 : 러시아, 명태 가공품: 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):660.6 Kcal
탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 618.2
철분(mg) : 2.1<br>
칼로리(중식):703.8 Kcal
탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 881.7
철분(mg) : 7.8<br>
칼로리(석식):743.6 Kcal
탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 40.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 1087.3
철분(mg) : 3.4