일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 19일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골육수( 국내산) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 소시지( 국내산), 만두(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 :치킨까스( 국내산) 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고등어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):811.1 Kcal
탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 89.0
칼슘(mg) : 704.3
철분(mg) : 1.4<br>
칼로리(중식):914.1 Kcal
탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 865.7
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(석식):804.4 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 1476.7
철분(mg) : 6.6