한국전통문화고등학교 로고이미지

  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
2021년 10월 일정표
1
닫기
  • 학부모 상담 주간
2
3
닫기
  • 개천절
4
닫기
  • 대체공휴일
5 6 7 8 9
닫기
  • 한글날
10 11
닫기
  • 대체공휴일
12
닫기
  • 전국 연합평가(3)
13 14 15 16
17 18
닫기
  • 꿈.끼 탐색 주간
19
닫기
  • 꿈.끼 탐색 주간
20
닫기
  • 꿈.끼 탐색 주간
21
닫기
  • 꿈.끼 탐색 주간
22
닫기
  • 꿈.끼 탐색 주간
  • 조리과학과 작품전시회
23
24 25 26 27
닫기
  • 2학기 2차고사(3)
  • 2학기 1차고사(1,2)
28
닫기
  • 2학기 2차고사(3)
  • 2학기 1차고사(1,2)
29
닫기
  • 2학기 2차고사(3)
  • 2학기 1차고사(1,2)
30
31            
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • =참치김치찌개5.9.13.18.
    • 새우달걀찜h1.5.6.9.13.16.18.
    • =깍두기9.13.
    • =모닝빵샐러드1.2.5.6.11.13.
    • 떠먹는 키위*
    • 쿨피스(자두)*
  • 중식
    • 강황쌀밥**
    • 청국장찌개**5.9.10.13.18.
    • 간고등어양념찜7.13.
    • 깻잎양념절임5.6.18.
    • 사천식짜장찜닭5.6.8.13.15.16.18.
    • 배추김치(신)9.13.
    • 애플타르트e
  • 석식
    • 날치알김치볶음밥h1.2.5.6.9.10.13.
    • 꼬치어묵국**1.5.6.13.16.18.
    • =상추겉절이
    • 치즈떡오븐구이*1.2.5.6.13.16.18.
    • 배추김치(신)9.13.
    • 쮸~파인애플푸딩*1.2.5.
    • 반달단무지*
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):831.0 Kcal 탄수화물(g) : 128.6 단백질(g) : 31.8 지방(g) : 21.8 비타민A(R.E) : 636.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 100.1 칼슘(mg) : 227.2 철분(mg) : 6.6
    칼로리(중식):768.4 Kcal 탄수화물(g) : 94.1 단백질(g) : 49.1 지방(g) : 23.0 비타민A(R.E) : 563.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 17.8 칼슘(mg) : 243.8 철분(mg) : 6.5
    칼로리(석식):806.4 Kcal 탄수화물(g) : 124.8 단백질(g) : 39.7 지방(g) : 18.3 비타민A(R.E) : 423.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 40.9 칼슘(mg) : 517.7 철분(mg) : 5.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기