한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 29일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 닭미역국h15.
    • 청경채무침**5.6.18.
    • 미니블럭치즈카츠e1.2.5.6.10.
    • 배추김치e9.13.
    • 티라미수케이크e1.2.5.6.
    • 초코렛우유e2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • =옥수수밥
    • =녹두삼계탕1.13.15.
    • 단호박갈치조림e
    • 깻잎찜s5.6.13.18.
    • 굴림만두깐풍e1.5.6.10.12.13.16.18.
    • 총각김치9.13.
    • 단감
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 미니블럭치즈카츠(국내산) 갈치 : 세네갈
  • 참고사항
    칼로리(조식):670.9 Kcal
    탄수화물(g) : 104.4
    단백질(g) : 30.4
    지방(g) : 14.3
    비타민A(R.E) : 93.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 13.2
    칼슘(mg) : 164.4
    철분(mg) : 2.1<br>
    칼로리(중식):611.7 Kcal
    탄수화물(g) : 87.5
    단백질(g) : 33.2
    지방(g) : 16.2
    비타민A(R.E) : 419.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.8
    칼슘(mg) : 93.3
    철분(mg) : 5.2