한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 14일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 슈크림붕어빵*1.2.5.6.
    • 참치김치찌개5.9.13.18.
    • 달걀부침15
    • 스노우어니언새우까스**1.2.5.6.9.12.13.15.16.18.
    • 배추김치e9.13.
    • 우유와 시리얼(초코첵스)**2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 차조밥
    • 시래기된장국13.
    • 청경채겉절이h5.6.9.13.18.
    • 케이준샐러드*1.2.5.6.11.12.13.15.
    • 배추김치(신)9.13.
    • 요구르트2.
    • 육쪽마늘빵2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 돈육김치찌개5.9.10.13.18.
    • 감자채피망볶음*2.5.6.10.
    • 닭매운볶음5.6.15.
    • 깍두기9.13.
    • 꼬마김말이e1.5.6.16.18.
    • 사과워터젤리e
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 슬라이스햄(국내산) 다랑어 가공품 : 참치캔(가다랑어(원양산:태평양)) 콩 : 두부(대두:국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):740.2 Kcal
    탄수화물(g) : 102.9
    단백질(g) : 37.4
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 144.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.5
    칼슘(mg) : 420.6
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(중식):894.1 Kcal
    탄수화물(g) : 132.7
    단백질(g) : 37.8
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 205.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 39.8
    칼슘(mg) : 273.8
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(석식):835.2 Kcal
    탄수화물(g) : 129.9
    단백질(g) : 34.4
    지방(g) : 27.0
    비타민A(R.E) : 593.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 17.3
    칼슘(mg) : 173.4
    철분(mg) : 12.7