한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 19일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 종합어묵국1.5.6.13.16.18.
    • 묵은지된장지짐**5.6.9.13.18.
    • 꽈리고추건새우조림*9.13.
    • 돈육콩나물볶음5.6.10.13.18.
    • 배추김치(신)9.13.
    • 멜론*
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 옥수수밥
    • 잔치국수h1.5.6.9.13.
    • 전주떡갈비**1.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 하트뮤즐리멸치조림**1.2.5.6.9.13.16.18.
    • =새송이양념구이5.6.13.
    • 배추김치(신)9.13.
    • 홍삼사과주스e13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰보리밥
    • 한방오리탕e1.15.
    • 돈육김치볶음9.10.13.18.
    • 집게맛살튀김/감귤타르타르소스*1.2.5.6.8.13.
    • 수제고구마피자**1.2.5.6.10.12.13.18.
    • =총각김치9.13.
    • =빅썬5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 떡갈비,쵸핑햄(국내산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):597.5 Kcal
    탄수화물(g) : 86.4
    단백질(g) : 39.4
    지방(g) : 10.9
    비타민A(R.E) : 53.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.2
    칼슘(mg) : 651.6
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(중식):906.7 Kcal
    탄수화물(g) : 159.8
    단백질(g) : 41.7
    지방(g) : 15.0
    비타민A(R.E) : 516.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.1
    칼슘(mg) : 305.5
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(석식):938.0 Kcal
    탄수화물(g) : 115.9
    단백질(g) : 48.4
    지방(g) : 34.8
    비타민A(R.E) : 238.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 17.2
    칼슘(mg) : 615.1
    철분(mg) : 5.1