한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 18일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 미니크로플&메이플시럽*1.2.5.6.
    • 쇠고기두부탕1.5.16.
    • 콩나물무침h5.
    • 닭감자볶음h5.6.15.
    • =깍두기9.13.
    • 우유와 시리얼(오레오즈)**2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 영양잡곡밥5.
    • 팥칼국수**5.6.
    • 닭다리바베큐조림**6.12.13.15.18.
    • 오이골뱅이초무침5.6.13.18.
    • 배추김치(신)9.13.
    • 스위트콘버터구이e1.2.5.13.
    • 비타민주스e13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 돈육등뼈감자탕5.6.10.18.
    • 가지나물무침h
    • 핫크리스피닭꼬치*5.6.15.
    • 배추김치(신)9.13.
    • 사과
    • 파슬리까르보나라떡볶음e1.2.5.6.10.13.16.18.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(미국.네덜란드.캐나다) 닭고기 식육가공품 : 핫크리스피닭꼬치(국내산) 오리고기 가공품 : 국내산 콩 : 두부(대두:국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):764.5 Kcal
    탄수화물(g) : 115.5
    단백질(g) : 35.5
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 700.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 21.9
    칼슘(mg) : 347.8
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(중식):985.9 Kcal
    탄수화물(g) : 145.0
    단백질(g) : 45.8
    지방(g) : 24.7
    비타민A(R.E) : 169.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 440.3
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(석식):908.7 Kcal
    탄수화물(g) : 164.7
    단백질(g) : 30.2
    지방(g) : 16.1
    비타민A(R.E) : 124.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 44.4
    칼슘(mg) : 200.1
    철분(mg) : 6.8