한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 8일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 로마노치즈수프**2.5.6.16.18.
    • 조랭이떡만두국1.5.6.10.13.16.18.
    • 콩나물무침h5.
    • 미니블럭치즈카츠e1.2.5.6.10.11.12.16.
    • 배추김치e9.13.
    • 검은콩우유e2.5.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 차조밥
    • 유부우동*1.5.6.9.13.16.18.
    • 방울토마토1.2.5.6.12.
    • 꽁치김치조림*5.6.9.13.18.
    • 청경채겉절이5.6.18.
    • 핫크리스피닭꼬치*5.6.15.
    • 총각김치9.13.
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 미니블럭치즈카츠(국내산) 콩 : 유부(대두:미국.중국.캐나다)
  • 참고사항
    칼로리(조식):908.6 Kcal
    탄수화물(g) : 133.8
    단백질(g) : 34.2
    지방(g) : 26.5
    비타민A(R.E) : 153.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.4
    칼슘(mg) : 280.6
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(중식):649.5 Kcal
    탄수화물(g) : 92.6
    단백질(g) : 26.0
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 153.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 6.1
    칼슘(mg) : 261.8
    철분(mg) : 5.9