일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 12일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 싸먹는구이햄,부대찌개햄(국내산) 다랑어 가공품 : 참치캔(가다랑어(원양산:태평양)) 콩 : 두부(대두:국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):619.9 Kcal
탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 199.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 83.4
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(중식):775.8 Kcal
탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 495.3
철분(mg) : 5.6<br>
칼로리(석식):876.0 Kcal
탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 545.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 345.2
철분(mg) : 4.0