한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 30일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 토스트팬케이크&메이플시럽*1.2.5.6.
    • 사골떡국**1.5.6.10.13.15.16.18.
    • =돈육김치볶음9.10.13.18.
    • =깍두기9.13.
    • 네스퀵초코**2.
    • 치즈스틱*1.2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 오색찰현미밥e
    • =시래기된장국13.
    • =아삭이고추무침1.5.6.13.18.
    • 스노우어니언새우까스**1.2.5.6.9.12.13.15.16.18.
    • =새송이양념구이5.6.13.
    • 배추김치(신)9.13.
    • 죠리퐁라떼**2.5.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 고추참치마요덮밥*1.5.6.12.13.16.18.
    • 미역된장국*5.6.
    • 청경채겉절이h5.6.9.13.18.
    • 배추김치(신)9.13.
    • 깐쇼불고기만두**1.5.6.10.11.12.13.15.16.18.
    • 살구쥬스*5.13.
    • 오레오허니버터브레드**1.2.5.6.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 사골육수(한우:국내산) 다랑어 가공품 : 고추참치(가다랑어:원양산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):865.4 Kcal
    탄수화물(g) : 114.2
    단백질(g) : 45.6
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 233.1
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 9.6
    칼슘(mg) : 256.7
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(중식):864.4 Kcal
    탄수화물(g) : 158.1
    단백질(g) : 34.9
    지방(g) : 13.3
    비타민A(R.E) : 262.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 24.9
    칼슘(mg) : 641.4
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(석식):821.7 Kcal
    탄수화물(g) : 105.3
    단백질(g) : 31.5
    지방(g) : 33.5
    비타민A(R.E) : 784.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 32.6
    칼슘(mg) : 204.1
    철분(mg) : 6.6