한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 21일 목요일
  • 조식
    • 파래볶음밥1.2.5.6.9.10.13.
    • 콩나물김치국h5.9.13.
    • 파채떡갈비*1.5.6.10.12.13.15.16.
    • 깍두기9.13.
    • 밀크밀크퐁당2.
    • 생크림카스테라e1.2.5.6.
    • 반달단무지*
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • =차수수밥
    • =돈육김치찌개5.9.10.13.18.
    • 가지나물무침h
    • 로제스파게티*1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18.
    • 스파이스치짜*1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치(신)9.13.
    • 요구르트2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • =찰보리밥
    • 해물순두부찌개**1.5.9.13.17.18.
    • 산적버섯볶음h1.2.5.6.10.13.16.18.
    • 삼색묵무침/양념장**5.6.18.
    • =새송이돼지고기볶음5.6.10.13.
    • =총각김치9.13.
    • 쿠키앤크림아이스슈*1.2.5.6.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 떡갈비,쵸핑햄(국내산), 베이컨(미국.네덜란드.캐나다) 닭고기 식육가공품 : 치킨까스(국내산) 오징어 : 국산 콩 : 두부(대두:국내산), 순두부(대두:국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):1155.6 Kcal
    탄수화물(g) : 139.5
    단백질(g) : 43.9
    지방(g) : 49.9
    비타민A(R.E) : 440.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 54.1
    칼슘(mg) : 235.4
    철분(mg) : 7.1<br>
    칼로리(중식):869.7 Kcal
    탄수화물(g) : 98.7
    단백질(g) : 49.8
    지방(g) : 30.9
    비타민A(R.E) : 294.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 14.9
    칼슘(mg) : 649.5
    철분(mg) : 6.6<br>
    칼로리(석식):720.8 Kcal
    탄수화물(g) : 108.8
    단백질(g) : 48.3
    지방(g) : 14.4
    비타민A(R.E) : 287.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 9.4
    칼슘(mg) : 191.6
    철분(mg) : 7.4