한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
27
28
  • 11월 1일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 사골떡만두국**1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 돈육김치볶음9.10.13.18.
    • 온두부*5.
    • 토마토달걀볶음*1.2.5.6.12.16.
    • 깍두기9.13.
    • 애플크라운e1.2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경귀리밥e
    • 불낙찌개9.13.16.
    • 잔멸치깻잎조림s5.6.13.18.
    • 배추김치&갓김치9.13.
    • 사과토스트**1.2.5.6.10.12.13.
    • 양송이들깨탕h
    • 밀크밀크퐁당e2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰보리밥e
    • 짬뽕순두부**5.6.9.10.12.13.17.18.
    • 부들어묵볶음*1.5.6.13.16.18.
    • 토마토소스미트볼**1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 스노우어니언치킨**1.2.5.6.12.13.15.18.
    • 배추김치(신)9.13.
    • =말랑말랑요거트푸딩1.2.5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 사골육수(한우사골:국산) 돼지고기 식육가공품 : 미트볼(국산) 닭고기 식육가공품 : 미트볼(국산) 낙지 : 베트남 오징어 : 국산 콩 : 순두부(대두:국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):685.8 Kcal
    탄수화물(g) : 93.2
    단백질(g) : 36.9
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 176.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.1
    칼슘(mg) : 139.3
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(중식):880.9 Kcal
    탄수화물(g) : 119.1
    단백질(g) : 51.0
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 351.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 17.8
    칼슘(mg) : 899.9
    철분(mg) : 7.2<br>
    칼로리(석식):973.5 Kcal
    탄수화물(g) : 107.5
    단백질(g) : 42.2
    지방(g) : 43.2
    비타민A(R.E) : 207.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.5
    칼슘(mg) : 242.2
    철분(mg) : 5.1