한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 22일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • =조랭이떡만두국1.5.6.10.13.16.18.
    • 미역오이초무침*
    • =참치김치볶음5.6.9.13.
    • 싸먹는구이햄/머스터드**1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치(신)9.13.
    • 생크림와플(딸기초코크런치)*1.2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 비빔밥h1.5.10.13.
    • 버섯두부된장국h5.13.
    • 비트유자청무침*13.
    • 순살맛쵸킹**1.2.5.6.13.15.18.
    • 배추김치(신)9.13.
    • 아삭아삭배**
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 싸먹는구이햄(국내산) 다랑어 가공품 : 참치캔(가다랑어(원양산:태평양)) 콩 : 두부(대두:국산), 두부(대두:국내산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):778.5 Kcal
    탄수화물(g) : 107.5
    단백질(g) : 37.7
    지방(g) : 26.6
    비타민A(R.E) : 372.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.3
    칼슘(mg) : 345.6
    철분(mg) : 6.4<br>
    칼로리(중식):780.7 Kcal
    탄수화물(g) : 149.7
    단백질(g) : 45.0
    지방(g) : 4.9
    비타민A(R.E) : 338.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 42.2
    칼슘(mg) : 187.0
    철분(mg) : 5.1