한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 26일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • =누룽지탕
    • 닭봉바베큐조림*6.12.13.15.18.
    • 쥐어채꽈리고추조림h5.6.13.
    • =아삭이고추무침1.5.6.13.18.
    • 우유와 시리얼(초코첵스)**2.5.6.13.
    • 크리미갈릭핫도그e1.2.5.6.10.13.15.16.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • =영양잡곡밥5.
    • 꽃게해물탕h5.6.8.9.13.17.18.
    • 매운떡갈비찜5.6.10.13.18.
    • 고춧잎나물무침s
    • 포도송이리코타치즈샐러드*1.2.5.6.10.11.12.13.
    • 배추김치(신)9.13.
    • 빅썬5.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • =찰보리밥
    • =종합어묵국1.5.6.13.16.18.
    • 가지나물무침h
    • 닭감자볶음h5.6.15.
    • 로제스파게티*1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18.
    • 야끼만두e1.5.6.10.16.18.
    • 배추김치(신)9.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 허브소세지(국산) 오징어 : 국산 꽃게 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1110.6 Kcal
    탄수화물(g) : 155.3
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 36.7
    비타민A(R.E) : 303.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 25.5
    칼슘(mg) : 313.4
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(중식):773.7 Kcal
    탄수화물(g) : 117.4
    단백질(g) : 22.5
    지방(g) : 26.5
    비타민A(R.E) : 439.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 34.9
    칼슘(mg) : 222.1
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(석식):968.2 Kcal
    탄수화물(g) : 125.9
    단백질(g) : 44.6
    지방(g) : 34.8
    비타민A(R.E) : 565.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 22.0
    칼슘(mg) : 341.1
    철분(mg) : 5.4