일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 29일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 매콤 콩나물국 (5)
- 갈치카레구이(오븐) (2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치(중고등) (9)
- 케이준치킨샐러드 (1.2.3.5.6.12.15)
- 초코롤케익 (1.2.5.6)
- 스위트 플럼 (13)
-
- 중식
-
- 추가밥
- 볼로네제 스파게티(특식) (1.5.6.12.13)
- 한입돈카츠 (1.5.6.10.12)
- 배추김치(중고등) (9)
- 쇠고기크림스프 (2.5.6.13.16)
- 그린샐러드/한라봉드레싱 (1.2.5.6)
- 피크닉(청포도) (13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 짜장불고기 (5.6.10)
- 실파계란국 (1)
- 단무지부추무침
- 탕수육 (1.5.6.10.12)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):918.9 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 375.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 932.5
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):783.3 Kcal
탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 736.2
철분(mg) : 2.2
칼로리(석식):883.7 Kcal
탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 1093.4
철분(mg) : 10.8