일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 7일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 돈육김치찌개 (9.10)
- 오리훈제샐러드 (2.5.6.12.13.16)
- 오이생채
- 깻잎주먹완자(1) (1.2.5.6.15.16.18)
- 배추김치(중고등) (9)
- 방울토마토 (12)
-
- 중식
-
- 참치야채비빔밥 (5.6)
- 미역미소장국 (5.6)
- 오이소박이
- 닭봉구이 (15)
- 배추김치(중고등) (9)
- 미니윌 (2)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 닭개장 (15)
- 골뱅이무침 (5.13)
- 돼지고기떡볶음 (5.6.10)
- 배추김치(중고등) (9)
- 새우만두찜 (1.5.6.10.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):880.5 Kcal
탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 259.8
칼슘(mg) : 1094.4
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):737.1 Kcal
탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 907.9
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):925.1 Kcal
탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 1120.1
철분(mg) : 3.0