일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 닭고기미역국 (15)
- 망꼬꼬 샐러드 (1.5.6.12.13.15)
- 수제떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 배추김치(중고등) (9)
- 초코크림 크로칸슈 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경쌀현미밥
- 근대된장국 (5.6)
- 연근땅콩조림 (4.5.6.13)
- 깻묵/양념장 (5.6)
- 돼지고기볶음 (5.6.10.13)
- 깨찰빵(오븐) (1.2.5.6)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 석식
-
- 베이컨김치볶음밥 (5.9.10)
- 맑은콩나물국 (5)
- 양상추&옥수수소스샐러드 (1.5.13)
- 배추김치(중고등) (9)
- 뉴욕핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 써핑쿨 (11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):935.9 Kcal
탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 847.0
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):949.6 Kcal
탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 1084.3
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):884.0 Kcal
탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.4
칼슘(mg) : 872.4
철분(mg) : 3.0