일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 맑은콩나물국 (5)
- 안동찜닭 (6.12.13.15)
- 햄버섯어묵볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 얇은피 군만두 (1.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(중고등) (9)
- 쁘띠첼
-
- 중식
-
- 친환경쌀찰현미밥
- 무청시래기국 (5.6)
- 깻묵/양념장 (5.6)
- 돼지불고기 (5.6.10)
- 웨지감자(오븐) (5)
- 배추김치(중고등) (9)
- 양배추샐러드&흑임자드레싱 (1.5)
-
- 석식
-
- 후리가케밥/참치마요무침(주) (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 새우양송이 투움바파스타(찬) (1.2.5.6.9.13)
- 두부된장국 (5.6)
- 오이피클
- 배추김치(중고등) (9)
- 써핑쿨 (11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):903.3 Kcal
탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 575.2
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):786.1 Kcal
탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 55.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 1379.3
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):860.0 Kcal
탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 811.5
철분(mg) : 5.6