일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 순두부계란탕 (1.5)
- 오리훈제김치볶음 (9)
- 소보랑 (5.6)
- 배추김치(중고등) (9)
- 저당 야쿠르트 (2)
- 콘샐러드 (1.2.5.6.10.15.16)
-
- 중식
-
- 친환경쌀현미밥
- 북어콩나물국 (5)
- 알감자조림 (5.6.13)
- 돼지불고기 (5.6.10)
- 치즈떡볶이 (1.2.5.6)
- 깍두기(중고등) (9)
- 흑당 버블티 (2.4.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 사골우거지국 (5.16)
- 단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 도토리묵/양념장 (5.6)
- 배추김치(중고등) (9)
- 과수원/사과맛 (13)
- 크리스피 핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):902.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 251.5
칼슘(mg) : 1041.0
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):882.9 Kcal
탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 1352.0
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):960.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 76.5
칼슘(mg) : 1136.5
철분(mg) : 2.4